Tuesday, 27 October, 2020

Инвертор Майлана находит еще один способ, чтобы избежать налогов


Inverter Mylan Finds Yet Another Way to Avoid Taxes


Вместо того, чтобы быть известным за его новаторскую фармацевтика, Mylan в большей степени становится известно о том, что новаторские стратегии уклонения от уплаты налогов. В 2015 году Майлана используется инверсия утверждать, что он сейчас базируется в Нидерландах для целей налогообложения. Это голландская компания только на бумаге, потому что владения компании в основном без изменений, и он продолжает работать в основном из США. Этот маневр позволил компании избежать миллионные налоги на доходы в США и за рубежом.

Но это не конец инноваций Майлана, когда дело доходит до налогового планирования. В новом докладе Reuters показало, что Mylan в использовании удивительно новую технику за уклонение от налогов: инвестирование в угольных заводах.

Налоговый кодекс в настоящее время предлагает кредит для переработки угля, в размере $6.91 за тонну переработанной в 2017 году. Майлана воспользовался кредитом путем инвестирования в пять компаний, которые работают угольные нефтеперерабатывающих заводах. Эти инвестиции не только выгодно для инвесторов из-за налоговых льгот. В сочетании с исследовательским кредит, эта льгота позволила компании не более 100 миллионов долларов в виде налогов за последние два года.

Идея, лежащая в основе кредит-стимулировать компании перерабатывать уголь, так что он создает меньшее количество выбросов. Но эксперты сомневаются, что такие стимулы могут работать, потому что стоимость технологий для снижения выбросов угля очень высокое, тогда как стоимость других альтернатив, таких как ветер и солнечная энергия падают. Налоговые льготы для “чистого угля”, казалось бы, просто еще один налог в поддавки укоренившихся корпоративных интересов без явных выгод для широкой общественности.

Кроме того, хороший вопрос, чтобы спросить, почему, если компания хочет инвертировать, чтобы избежать налогов, должен ли он даже будет позволено претендовать на изысканный уголь или любой другой налоговый кредит. С учетом инверсии, вероятно, подумайте дважды, если они уже не были в состоянии получить удовольствие от налоговых льгот в американской компании, если они делают вид, что переехать за границу.

Агрессивные схемы уклонения от уплаты налогов майлана сделаем posterchild для все неправильно с Налоговым кодексом. Вместо того, чтобы дать компаниям новые налоговые льготы или снижение их общей суммы налогов, направленность налоговой реформы должны быть полностью вычистить код всех особый интерес налоговых льгот и лазеек, что такие компании, как Майлана воспользоваться.

Для начала, это означает, что законодатели должны принять закон в бар компании от использования корпоративных инверсий как способ притворяясь иностранных организаций для целей налогообложения. Эта практика может быть эффективно закончилась в рамках законодательства, предъявляющего налог на выезд, ограничения определения иностранной компании после слияния, и расправляясь с зачистки заработок.

Кроме того, законодатели должны устранить налоговые подарки как налоговый кредит для утонченных угля, который превратился в еще одно корпоративное налоговое убежище. Хотя это, конечно случая, что Майлана была агрессивной в своей уклонения от уплаты налогов, Конгресс в конечном счете виновата что позволяет эти налоговые лазейки остаются в коде.