Tuesday, 27 October, 2020

Козырь (вроде) использованы наши данные по корпоративной уклонение от уплаты налогов, но он упустил момент


Trump (Sort of) Used Our Data on Corporate Tax Avoidance, But He Missed the Point


В среду, журналисты ждут, чтобы писать про президента Трампа обожаемый налоговой реформы речь в Миссури получили информационный бюллетень Белого дома о том, что, “Fortune 500 корпораций держат более $2,6 трлн в доходы в оффшорах, чтобы избежать $767 млрд федеральных налогов, по данным Института налогообложения и экономической политики”.

Через несколько минут, Трамп категорически противоречит лист то, что его сотрудники подготовили, утверждая корпорации “колеблется от $3 до $5 трлн” на шельфе. К сожалению, президент, кажется, не поняли, как размер этой оффшорные заначки и то, что эта проблема средства для налоговой реформы.

Это не трудно оценить размер нашей проблемы оффшорных наличными: SEC требует публично торгуемых компаний раскрывать эти деньги и будут ли они выплачены налоги на нем в свои годовые финансовые отчеты. Каждый год, ИТЭФ выпускает отчет, в таблицу эти данные. Самое последнее издание привязан общее количество оффшорных наличными в 2,6 триллиона долларов. Мы также нашли, как освободить Белый дом услужливо объясняет, что компании держат эти деньги оффшор “избегать 767 миллиардов долларов в качестве федеральных налогов”.

Причина, по которой мы смогли оценить, что компании удалось избежать столько налога США на свои оффшорные денежные заключается в том, что эти компании регулярно раскрывать оплатив практически нет налогов для иностранных правительств на эти доходы. Apple и Microsoft, которые совокупно занимают 350 миллиардов долларов в оффшорах, признать, что уплачен налог по ставке менее 4% с прибыли. Это почти наверняка означает, что эти денежные средства были искусственно сдвинуты в иностранных налоговых гаванях—странах с реальной экономической деятельности и налогов на прибыли корпораций. Иными словами, Белый дом права в своей оценке, что эта оффшорная наличные, во многих случаях, ставят туда исключительно с целью “избежания[Инг]… налогов”.

А если 2.6 триллиона долларов в оффшорах, небывалый улов, не достаточно, вопиюще, Трамп продолжает случайно удвоить смету на $2,6 трлн. и совершенно не понял в 767 млрд долларов в виде невыплаченных налогов. Белый дом и его анти-налоговые политической и пропагандистской союзники бы нас поверить, что корпорации вынуждены оставить свои деньги в офшоры, потому что налоги в США слишком обременительным.Заполучив компаний с их руки в банку с печеньем, администрация Трамп будет бороться с этим, давая им чупа-чупс.

Фирмы, которые намеренно сдвинуты доходы в оффшорах, чтобы избежать налогов должны оплачивать их, как и множество более мелких, чисто бытовых предприятий, которые уже работают в соответствии с нашим налоговым законодательством. Козырь администрация предлагает вместо того, чтобы дать этим компаниям специальные “налоговые каникулы”, а 10% налог на любые оффшорные денежные компании, привезти обратно в Соединенные Штаты. В то время, когда наша налоговая система должна создать ровное игровое поле, козырной план дальнейших наклонить его в пользу крупных транснациональных корпораций и в отношении малого бизнеса.

Факты имеют значение. А по теме оффшорных наличными, факты, которые легко найти. Мы знаем, что из списка Fortune 500 корпораций перешли более 2,6 триллиона долларов прибыли в оффшорах, часто в налоговых гаванях, таких как Бермудские и Каймановы острова, и мы знаем, что многие из них сделали это с единственной целью ухода от налогов доходы. Но случайно удвоение наилучшая оценка размера этой оффшорной кэш, а потом непонимание лучшее средство для проблема, козырь администрация не делает ничего для продвижения дела реальная налоговая реформа.