Tuesday, 22 September, 2020

Налоговый План Дома Сделает Избегания Налогов Существенно Хуже


House Tax Plan Would Make Offshore Tax Avoidance Substantially Worse


(Обновлено 11/16/2017, чтобы отражать изменения в законодательство.)

Освобождение рай документы в очередной раз привлекло внимание к проблеме уклонения от налогов на передний план общественной дискуссии. Документы разоблачают сложные структуры, такие компании, как Apple и Nike проводили в последние годы платить практически ничего в виде налогов на свои оффшорные доходы.

Однако несмотря на то что эти откровения делают заголовки, дом республиканцы движутся вперед с крупными налогового законодательства, снижения налогов и Закона о рабочих местах, что бы награда худшем налоговые избегающие и сделать его еще проще для транснациональных компаний, чтобы избежать налогов.

Главная проблема, с нашей нынешней налоговой системы является то, что она позволяет американским компаниям отложить уплату налогов на прибыль оффшорных, пока они репатриировать эти заработки. Эту лазейку побуждает компании переводить свою прибыль в офшоры, где они смогут бесконечно удерживать их, не заплатив ни копейки в налоги США. Неспособность законодателей, чтобы закрыть эту лазейку причины корпораций развиваться еще больше византийского в офшоры уворачивается, когда законодатели закройте другие лазейки или решения других изъянов в наш Налоговый кодекс.

Из-за этого вопиющего лазейку, Fortune 500 компаний забронировали накопили $2,6 трлн в офшорных заработка—много чего может быть по-настоящему заработал в США–и в этом они избегали уплаты около $752 млрд в виде налогов на эти доходы. В рамках республиканской налоговый план, вместо того, чтобы требовать от корпораций платить полную 35 процентов (минус иностранные налоги уже уплачены), что они обязаны, фирмы будут обязаны репатриировать эти доходы и платить сниженной ставки налога или 14%, Если заработок проводятся в наличной или 7%, если они проводятся в неденежные активы. Совместного комитета по налогообложению (jct и) считает, что эта репатриация налоговые льготы означает, что компании придется заплатить всего $293 млрд. На эти доходы по сравнению с 752 млрд. долларов, которые они задолжали, эффективно пожинаем налоговые льготы в 458 млрд долларов.

На самом деле, компании, которые выиграют больше всего от предложение налоговой репатриации перерыв несколько компаний, которые были выставлены в рай документов и других следственных действий по их предотвращению в офшоры. Например, компания Apple удерживает 252,3 млрд долларов выручку в оффшорах, на котором он задолжал $78.6 млрд. в виде налогов. Даже если предположить, консервативно, что Apple платит более 14 процентов от всех своих доходов, компания будет платить 47,1 млрд долларов меньше налогов от этого предложения. Аналогично, Найк бы получить дополнительные налоговые льготы на $2,5 млрд благодаря этому репатриации налоговые льготы.

Когда дело доходит до будущих прибылей корпораций, налоговый план республиканцев сделать лазейку охваченном страны оффшорные налоговые системы еще хуже. А не ограничивает возможности компаний, чтобы избежать налогов на оффшорные доходы, налоговый план, по сути, отказывается, не настаивая, что оффшорный заработок облагается налогом. Этот подход, известный как территориальная налоговая система, эквивалентна попытке пресечь кражу, легализуя его. По данным этого налога, переход на территориальную систему налогообложения, так как республиканцы предлагают потеряет 205.1 млрд. долларов дохода в течение следующего десятилетия.

Переход к территориальной системе налогообложения также создаст существенные налоговые стимулы для компаний, чтобы переместить рабочих мест и операций на шельфе. Причина этого заключается в том, что американские компании будут обязаны налоговая ставка в размере 20 процентов от их внутренних операций, но смогли бы избежать все налоги на нормальной прибыли от оффшорных операций.

Республиканский план включает некоторые общества положений, которые могли бы, в теории, вытекают некоторые новые утечки от территориальной системы налогообложения. Она включает в себя налог в размере 10 процентов на сверх прибыли офшорных компаний США, которая определяется как доходы в оффшорах, которые превышают доход по стандартному возвращение 7 процентов плюс Федеральная краткосрочная процентная ставка. Кроме того, план включает в себя положение о том, что будет расправляться с зачистки заработок.

Наиболее значительные анти-размывания налогооблагаемой базы измерения в счет-это 20 процентов акцизы на отдельные внутригрупповые платежи, которые можно избежать только если с книгой доходов, связанных с как эффективно связанный доход, то он облагается налогом как часть их США прибыли. В силу этого положения существенно меняться в ходе законодательного процесса, с поправкой потрошения ее воздействие на 95 процентов, а затем вторую поправку восстановление около половины своего воздействия. В своем окончательном виде положение будет поднимать 96.4 млрд долларов, менее половины суммы потеряет от переезда в территориальную налоговую систему.

В целом, однако, постоянного международного положения налоговый план республиканцев потерять в течение следующего десятилетия 14.8 млрд. долл. Другими словами, в то время, когда международное злоупотребление налоговым убежищем процветает, этот план будет принять оффшорных налоговых Сток 14,8 млрд. $Больше.

Откровения в рай документы должны ясно дать понять СМИ, законодатели, и общественность, что реальная налоговая реформа будет означать для расправления с уклонением от налогов. К сожалению, налоговый план обсуждается в дом-эти проблемы еще хуже.