Tuesday, 31 March, 2020

Производство вычет в налоговой политике пошло не так


The Manufacturing Deduction Is a Case Study in Tax Policy Gone Wrong


Когда вы думаете о производство, что приходит на ум? По данным Конгресса США, производство может включать в себя такие вещи, как производство спортивной борьбы-рейтинг фильмов, собирая букеты цветов и даже нарезки чизкейк.

Эти необычные определения производства из отечественного производственной деятельности дедукция (более известный как производство удержаний), налоговые льготы Конгресс создан, чтобы стимулировать производство в США. Производство удержаний позволяет на 9 процентов вычета в прибыли от отечественного производственной деятельности, что означает, что компании могут значительно снизить свои налоги за вычетом. Хотя это может звучать хорошо в теории, в реальности это чревато проблемами.

Для начала, как только вы дадите более низкой налоговой ставки на определенные виды деятельности, каждая компания имеет стимул для определения их деятельности как право на налоговые льготы. В случае производства удержаний, компании оказались особенно эффективными при растяжении определение “отечественного производства” до неузнаваемости. По сути, налоговые льготы могут быть применены к одной трети всех корпоративных активности. Самый абсурдный пример это чизкейк ресторан Фабрика претендует на вычет по “производству” чизкейк, потому что сотрудники ресторана применяются для гарниров и кусочек предварительно выпечкой.

Отсутствие ясности в том, что представляет собой отечественное производство также добавили неопределенности в налоговом законодательстве, так как компании и налоговая служба вынуждены судиться ли разные виды деятельности подпадают под перерыв.

Производственные налоговые льготы также предусматривает снижение ставки налога (9 процентов от 35 процентов), поэтому трудно представить, что он может изменить решения компаний о размещении своих производственных мощностей. Это означает, что в целом производство вычет дает налоговую льготу для делать то, что они собирались делать в любом случае.

Неудивительно, что экономический анализ производства дедукции выяснили, что нет практически никаких доказательств того, что кредит привел к возникновению дополнительных внутренних инвестиций и создания рабочих мест.

Частично из-за отказа узко определяющие его, производство вычет превратилась в одну из крупнейших корпоративных налоговых льгот в коде. Его годовая стоимость выросла в пять раз с 2005 года, увеличившись с 3 миллиардов долларов в 2005 году, чтобы в 2016 году 15 миллиардов долларов. В 2016 году топ-25 получателей кредита сохраняются 2,9 миллиарда долларов в виде налогов, тем самым утверждая, что составляет почти пятую часть кредита.

Производство дедукции является дорогостоящим, сложным и неэффективным, и Конгресс должен отменить его. По данным Объединенного комитета по налогообложению (jct и), исключая вычет может собрать более 10 лет 174 млрд. долл. Этот доход должен быть использован для снижения дефицита или сделать много-нужны государственные инвестиции в инфраструктуру и другие проекты, которые имеют доказанный послужной список в том, чтобы экономика США сильнее.

Козырь-гоп налогового законодательства надлежащим образом призывает отменить производство дедукции, но он предлагает использовать доход, чтобы компенсировать глубокий порез в ставка корпоративного налога с 35% до 20% и увеличение других налоговых послаблений в Кодексе. Конгресс должен устранить назначению производственные налоговые льготы. Но он не должен заменить его с огромным общее сокращение корпоративного налога, что лишило бы федеральное правительство из года в необходимый доход 172.7 млрд. долл.