Tuesday, 27 October, 2020

Слушания в Конгрессе подчеркивает проблемы с корректировкой таможенной пошлины


Congressional Hearing Highlights Problems with the Border Adjustment Tax


Дебаты по поводу так называемого взял на этой неделе корректировку таможенной пошлины (или бат) в центре внимания, когда дом пути и средства комитета состоялось первое заседание по этой теме. Несмотря на сильную поддержку на Доме руководства республики и председатель пути и средства Комитета, Респ. Кевин Брейди, предложение столкнулась с натиском критики в ходе судебного заседания от приглашенных свидетелей и представителей обеих сторон.

Корректировка налоговых границы является важнейшим элементом дома налоговый план республиканцев, который остается самым конкретизированы предложения по налоговой реформе. Предложение освобождает экспортной выручки компаний от уплаты налога, в то время как в то же время больше не позволяет компаниям вычитать расходы на импорт. Почему это стало так важно, чтобы дома гоп налоговых реформ заключается в том, что это одна из немногих компания отморозок в проекте, потенциально повышая более чем в триллион долларов, это означает, что без него дом гоп-план будет иметь еще больший доход отверстие.

Одна из самых больших проблем с этим предложением осветить в ходе судебного заседания стоимость корректировки налоговых границы могли бы в конечном итоге будут переложены на потребителей через более высокие цены. Представляя эти проблемы на панель, главный исполнительный директор целевой отметил, что он считает, что компании будут вынуждены поднять цены на 20 процентов и налоговой ставки, что цель может вырасти до 75 процентов по предложению. Цели оппозиции с корректировкой таможенной пошлины может также отражать тот факт, что розничная торговля и другие компании, которые платят одни из самых высоких эффективных ставок налога на прибыль согласно действующему Налоговому кодексу может закончиться еще хуже, под домом копирку гоп.

Сторонники бат утверждают, что налог не вырастут потребительские цены потому что доллар США существенно оценить, снижая стоимость импорта, с тем чтобы доходы импортеров будет неизменной на баланс. Доказательства для этой теории является несколько сомнительной, однако в связи с полным отсутствием реального опыта с такого рода налоговые предложения. В самом деле, в ходе слушания Республиканский Респ. Джеймс Rennacci спросил: “Можете ли вы заверить меня, что валюта будет отрегулировать так, что не будет никакого эффекта к затратам потребителей?” Вся группа экспертов указала, что они не могут сделать любой такой гарантии.

Учитывая скептицизм предложения от представителей в обе стороны, путь вперед для корректировки таможенной пошлины в дом неизвестно. В другом месте, это предложение сталкивается с еще худшими перспективами. На прошлой неделе лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл отметил в интервью, что мировоззрение-это “весьма печальными” для его прохождения в палате из-за существующей оппозиции по два сенатора из Арканзаса мог полностью заблокировать его. Администрация Трамп опущены меру своего последнего эскиза налоговую реформу, а министр финансов Стив Mnuchin даже раскритиковал предложение на этой неделе, заявив, что это приведет к росту цен, а не уровень конкурентной среде.

Учитывая значительные проблемы и широкой политической оппозиции с корректировкой таможенной пошлины, законодатели должны переходить на реальные предложения налоговой реформы, что позволит увеличить справедливости в Налоговом кодексе и повысить столь необходимую прибыль. По сути, в судебном заседании и в ее показаниях, профессор от clausing Кимберли отметила, что лучший способ решить переложив налог на прибыль будет“, отменяющий отсрочки и налогообложение оффшорных заработок в полном объеме.” Такой шаг позволит, наконец, прекратить уклонение от налогов, привлечь около 1 трлн в доход долларов и избежать всех осложнений и неуверенность в том, что корректировка таможенной пошлины приведет.