Tuesday, 27 October, 2020

Трамп Администрация Может Сделать Снова Корпоративных Инверсий Большой


Trump Administration May Make Corporate Inversions Great Again


Во время президентской кампании Дональд Трамп назвал из компаний участие в корпоративных инверсий, сказав, что один из предложенных инверсия “свинство” и что “политикам должно быть стыдно” за то, что это произойдет. Несмотря на эту риторику, администрация Трамп рассматривает возможность отката критический анти-инверсии правила в рамках своей широкой нормативной обзор недавно изданных нормативных актов Министерства финансов.

В апреле президент Трамп издал указ 13789, который призвал пересмотреть все налоговые нормативные акты с начала 2016 года. Указ последовал в июле листинг восемь правил для рассмотрения и возможной ликвидации, в том числе недавно завершили правил в соответствии с разделом 385 таргетинг по ключевым стимулом для инверсии.

В ответ на уведомление, Алан Эссиг, исполнительный директор Института по вопросам налоговой и экономической политике, пояснил в своем письме с комментариями, почему исключения правил будет колоссальной ошибкой. Правила, цели уклонения от уплаты налогов практика называется заработок обнажая при этом крупные иностранные корпорации загружать свои дочерние компании в США с избыточной задолженностью, что позволяет им переложить прибыли из США в низко — или безналоговой юрисдикции за счет процентных платежей по кредитам. Раздел 385 предписаний пресечь эту практику на лечении определенных фиктивных сделок в качестве капитала, что означает, что стоимость этих кредитов больше не будет вычитаться для целей налогообложения.

Позволяя оптимизация налогообложения прибыли иностранных ТНК в очередной раз незамеченными даст огромный стимул для американских компаний, чтобы стать чужой для целей налогообложения, используя лазейку корпоративной инверсии. Правила в Налоговом кодексе не позволяют американским корпорациям участвовать в этом виде уклонения от уплаты налогов. Так чтобы начать заработок зачистки, как зарубежных корпораций, многие американские компании попытались инвертировать, то есть они будут сливаться с меньшим иностранной компании и утверждают, что такое предприятие является иностранным, даже если они по-прежнему владеет и управляет в США.

Обращая разделе 385 предписаний риски возврата к тенденции крупных компаний, воспользовавшись лазейкой корпоративной инверсии. На самом деле, министерство финансов подсчитало, что правила будут повышать 7.4 млрд. долларов дохода в ближайшие десятилетия, а значит их разворота потерял бы столько выручка от дополнительных уклонения от уплаты налогов.

А не обратный курс по этим правилам, политикам стоит принять закон, дальше расправляться с корпоративных инверсий. Например, Конгресс должен одобрить сенатор Дик Дурбин недавно ввела стоп корпоративных инверсий закон, законопроект, который будет блокировать корпорации переквалифицировать себя как иностранные компании после слияния, если большинство их собственности остается неизменной или они управляются и работают в США аналогичным образом, Конгресс должен пройти корпоративного выезда справедливости закона, который компаниям придется платить налоги, они обязаны на оффшорные доходы до expatriating. В сочетании с обочины на заработки зачистки, принятие этих законодательных актов позволит поставить окончательный стоп на корпоративных инверсий, что Трампа использовали, чтобы найти так противно.