Tuesday, 27 October, 2020

Возрождая Производство США, один чизкейк завод в то время


Reviving U.S. Manufacturing, One Cheesecake Factory at a Time


В последнем примере, как в Налоговый кодекс были нарушения и искаженное, «чизкейк Фэктори» претендует на производство налогового вычета, видимо, для изготовления сырники, котлеты и другие лакомства.

Поддерживая производство стало главным вопросом для администрации Трампа всего политического спектра. Ранее на этой неделе президент Дональд Трамп подтвердил частым обещаниям восстановить былую славу американского производства, который рассказывает зрителям Огайо, что тысячи рабочих мест государство потеряло за последние десятилетия “все возвращается”. Трамп был в основном обходят молчанием вопрос о том, как он добьется этого, так как он остался у мамы на вопрос о том, как он будет добиваться лазейка-завершение реформы корпоративного налога. Но последний годовой финансовый отчет из чизкейк фактори корпорация является полезным напоминанием о том, что существующие правила, которые должны заранее производстве часто не делают.

Принятый в 2004 году производство вычет позволяет компании исключить 9 процентов от их “квалифицированной производственной деятельности доход” от налогообложения. Хотя авторы в Конгрессе, предназначенный для снижения эффективной ставки налога на производителей через это положение, лоббист-управляемый ажиотаж искажены и расширена эта мера и сейчас вычет может быть заявлен для изготовления сигарет, фильмы категории B, подарочные корзины и даже столик в ресторане.

2016 годовой отчет чизкейк завода отмечает, что вычет в одиночку отвечает за сокращения во всем мире эффективная налоговая ставка компании между 2.5 и 2.9% в каждом из последних трех лет. Поскольку производство вычет может только уменьшить эффективную налоговую ставку на 3.15% в год (т. к. это 9 процентов вычет умножается на 35 процентов ставки налога, или 3,15 процента), очевидно, что почти все кафешки в США доход должен иметь право на производство вычета. Хотя все эти “Glamburgers” потребляется в компании сотни ресторанов, конечно, не сами, трудно представить себе “поджаренный зефир зефирный” сырники как экономической искра, что Конгресс в 2004 году—или президент Трамп в ходе предвыборной кампании—поверил бы оживить двигатель американского производства.

Даже если целенаправленно, трудно понять, почему производство вычет будет иметь значимое влияние на американские рабочие места. Ведь каждый миллион долларов корпоративных налогов, что производители не платят миллион долларов, что малому бизнесу и средним уровнем дохода американцев, то он обязан платить. Но когда чизкейк ресторан может маскироваться изготовителя для целей налогообложения, это ясно как божий день, что первым шагом к поддержке американской промышленности через налоговую систему следует прекратить злоупотребление данной льготы компаниям, которые Трампа Огайо зрители никогда не признают истинных производителей.